RECEBENDO O DIPLOMA
''NOSSA HISTÓRIA''
Meu nome é Cristina e junto com a minha prima Regina estamos realizando um antigo sonho em trabalhar naquilo que nos traz alegria e muita satisfação, pois quando elaboramos uma receita, empregamos todo o nosso carinho e o grande desejo de fazer as pessoas sentirem o prazer de experimentar nossa culinária, e principalmente, criando com este público um envolvimento verdadeiro, onde buscamos oferecer produtos de qualidade com preços acessíveis a todos.
Isto foi possível porque meu filhão (Rodrigo) acreditou no meu sonho e resolveu torná-lo real. Deixo aqui registrado o meu agradecimento na confiança que ele depositou em mim e na sua madrinha (Regina). Faremos sempre o melhor, pois sei que seu único desejo é nos ver crescer, sempre tendo como meta oferecer a todos o carinho, a transparência e a amizade que une a todos neste vasto "Mundo das Delícias!"
Isto foi possível porque meu filhão (Rodrigo) acreditou no meu sonho e resolveu torná-lo real. Deixo aqui registrado o meu agradecimento na confiança que ele depositou em mim e na sua madrinha (Regina). Faremos sempre o melhor, pois sei que seu único desejo é nos ver crescer, sempre tendo como meta oferecer a todos o carinho, a transparência e a amizade que une a todos neste vasto "Mundo das Delícias!"
Tecnologia do Blogger.
Outros Links
ARQUIVOS
-
▼
2010
(30)
-
▼
setembro
(21)
- LAGARTO RECHEADO Ingredientes:01 lagarto de 02 kg3...
- FRANGO AO CATUPIRY Ingredientes:01 requeijão catu...
- BANANABananas verdes amadurecem mais depressa se c...
- EQUIVALÊNCIA DE PESOS E MEDIDAS PASSO A PASSO ...
- DICAS DA VOVÓ Ganhei este livrinho de uma amiga, a...
- PÃO DE MEL GELADO
- Sem título
- Sem título
- ALUNA REGINA RECEBENDO O DIPLOMA
- ALUNA CRISTINA RECEBENDO O DIPLOMA
- BOLOS DECORADOS PELAS ALUNAS
- CURSO WILTON DECORAÇÃO DE BOLOS Professora Ivanilda
- TORTA MORANGO TENTAÇÃO Massa= Pão de ló Recheio= ...
- TORTA DE LIMÃO Massa= Tradicional Cobertura= Cre...
- TORTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE E MORANGO Massa= Ch...
- TORTA ALEMÃ Creme= A base de Creme de Leite e Bis...
- TORTA DELÍCIA Massa= Pão de ló Recheio= Doce d...
- PUDIM DE TAPIOCA
- TORTA STEPHANY Massa= Pão de ló Recheio= Beijinho ...
- ''Não deixe de experimentar nossas delícias. Ac...
- TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE E MARACUJÁ Massa= (Cho...
-
▼
setembro
(21)
Via de Acesso
Delícia Mensagens
Pesquisar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
meu Perfil
Siga Este Blog
Postagens
-
MASSAS Capelete aos Quatro Queijos Ingredientes: 01 pacote de capelete (1/2 kg) Sal à gosto 04 colheres de sopa rasas de manteiga 100g ...
-
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE E MARACUJÁ Massa= (Chocolate) Recheio= mousse de Chocolate e Maracujá Cobertura= Merengue Italiano
-
FRICASSÊ DE FRANGO Ingredientes: 01 lata de creme de leite 01 lata de milho verde 01 copo de requeijão cremoso 100 gramas de azeitona sem ca...
FAÇA SUA BUSCA
Feeds
- Notícia aos visitantes - 4/28/2010
- Site lançado - 4/28/2010
0 comentários:
Postar um comentário