terça-feira, 28 de setembro de 2010 | By: MUNDO DAS DELÍCIAS

Ingredientes:
01 lagarto de 02 kg
300g de mussarela fatiada
300g de presunto
01 lata de creme de leite
01 litro de água
1/2 copo americano de óleo
02 colheres sopa rasa de sal
01 cebola média em pedaços
cheiro verde
1/2 copo americano de vinagre
pimenta e outros condimentos à gosto

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador o vinagre com a cebola, cheiro verde, alho, sal, pimenta e demais condimentos por 03 minutos. Reserve. Com uma faca de ponta fina, perfure o lagarto que irá assar para que o tempero entre em todo o seu interior. Despejar todo o líquido que está no liquidificador sobre a carne de maneira que este tempero entre nos perfurados e envolva toda a carne. Reserve a carne tampada por no mínimo 03 horas virando-a sempre.
Em uma panela, aqueça o óleo bem quente, coloque o lagarto e vá virando-o até dourar por completo. Quando perceber que a carne está fritando coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar bem o lagarto. Experimente o cozimento. O lagarto cozido deve ser retirado da panela e esperar esfriar, fatie-o por inteiro sem separar os pedaços. Em seguida pegue uma fatia de mussarela e outra de presunto e prenda as fatias com palito. Quando  terminar, coloque em uma forma forrada com papel alumínio e volte ao forno para dourar por mais 10 minutos. Forno a 180º/200º
Essa receita eu não fiz, mas comi na casa da minha irmã Solange, é uma delícia!

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