Capelete aos Quatro Queijos
Ingredientes:
- 01 pacote de capelete (1/2 kg)
- Sal à gosto
- 04 colheres de sopa rasas de manteiga
- 100g de mussarela cortada em cubinhos
- 70g de queijo tipo suíço cortado em cubinhos
- 70g de queijo-de-minas meia-cura cortado em cubinhos
- 50g de queijo paremesão ralado
- 01 xícara de creme de leite
Mode de Fazer
- Cozinhe o capelete em água fervente com sal, escorra e reserve.
- Coloque a manteiga numa panela. Leve ao fogo e deixe derreter. Adicione o capelete e mexa com uma colher de pau.
- Acrescente os 04 tipos de queijo aos poucos, mantendo o fogo baixo, mexendo sempre, por alguns minutos.
- Por último, junte o creme de leite. Continue mexendo até que os queijos se derretam completamente. Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário