quarta-feira, 6 de outubro de 2010 | By: MUNDO DAS DELÍCIAS

Capelete aos Quatro Queijos

Ingredientes:
  • 01 pacote de capelete (1/2 kg)
  • Sal à gosto
  • 04 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 100g de mussarela cortada em cubinhos
  • 70g de queijo tipo suíço cortado em cubinhos
  • 70g de queijo-de-minas meia-cura cortado em cubinhos
  • 50g de queijo paremesão ralado
  • 01 xícara de creme de leite
Mode de Fazer
  • Cozinhe o capelete em água fervente com sal, escorra e reserve.
  • Coloque a manteiga numa panela. Leve ao fogo e deixe derreter. Adicione o capelete e mexa com uma colher de pau.
  • Acrescente os 04 tipos de queijo aos poucos, mantendo o fogo baixo, mexendo sempre, por alguns minutos.
  • Por último, junte o creme de leite. Continue mexendo até que os queijos se derretam completamente. Sirva quente.
Nota: Receitas Práticas de Ana Maria Braga

0 comentários:

Postar um comentário