quinta-feira, 21 de outubro de 2010 | By: MUNDO DAS DELÍCIAS
Ingredientes:
01 lata de creme de leite
01 lata de milho verde
01 copo de requeijão cremoso
100 gramas de azeitona sem caroço
02 peitos de frango desfiado
200 gramas de mussarela fatiada
1 xícara de água, 1 pitada de sal
100 gramas de batata palha

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador: o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com textura. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.


1 comentários:

Unknown disse...

Eu amoooooooooooo


Olá gostei muito do seu bçog e estarei sempre aqui a te seguir para nao perder nadinha..

http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

Postar um comentário