quarta-feira, 6 de outubro de 2010 | By: MUNDO DAS DELÍCIAS
Vou postar aqui receitas práticas do dia a dia, aquela comidinha simples, gostosinha e prática...espero que gostem, beijos.


Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 01 pãozinho francês
  • 1/2 copo de leite
  • 01 gema
  • 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 01 colher de sopa de cebola ralada
  • pimenta do reino (opcional)
  • 01 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
  • o1 dente de alho pequeno, salsa, limão, óleo para fritar
Modo de Fazer
Corte o pão sem casca e coloque no leite morno. Tempere a carne com alho, cebola, algumas gotas de limão sal e pimenta à gosto. Deixe pegar o gosto por 20 minutos. Junte o pão, a farinha, a gema, o queijo e a salsa. Amasse tudo e enrole. Frite. Coloque em papel absorvente para irar o excesso de gordura. Arrume em um pirex e regue com molho de tomate.

0 comentários:

Postar um comentário